2 октября во вторник состоялся очередной матч регулярного чемпионата ВХЛ. Команда из Санкт-Петербурга «СКА-Нева» приняла на своем льду гостей из Челябинска ХК «Челмет».

Первые два периода команды проводят в упорной борьбе. Опасных моментов и контратак достаточно, но забросить шайбу так и никому и не удается.

За сорок минут игры ни у одной из команд не получается реализовать большинство. Вратари отлично справляются со всеми бросками.

По окончанию двух периодов команды уходят в раздевалку со счетом 0:0.

Начинается третий период. На первой минуте гости проводят атаку. И благодаря точному броску в девятку команде удается забросить первую шайбу. Счет удается открыть Дмитрию Алексееву с передачи Артема Мелихова и Александра Тридчикова. Однако не проходит и пяти минут и армейцы отвечают. И с передачи Данилы Квартального ответную шайбу забрасывает Денис Орлович-Грудков. До конца основного времени выявить победителя так и не получается и хоть голевых моментов у СКА-Невы было гораздо больше, сделать разницу в счете им так и не удалось и игра перешла в овертайм.

В пятиминутке три на три сильнее оказались гости. Победный гол своей команде приносит Александр Тридчиков. И счет становится 1:2 в пользу ХК «Челмет».

После матча нам удалось поговорить с капитаном команды ХК «Челмет» Александром Тридчиковым и задать ему несколько вопросов.

SMN: Можете сказать пару слов по сегодняшней игре?

Александр: Очень тяжелая игра, соперник очень серьезный, я бы даже сказал, команда близка к уровню КХЛ. Ребята мастеровые, где-то даже опытные, матч дался тяжело.

SMN: Как вы думаете какие ошибки были допущены сегодня соперником?

Александр: Не знаю, тяжело сказать по сопернику, знаю, что каждая команда сегодня выложилась, каждый оставил последние силы на льду, все молодцы.

SMN: Часто приходиться жалеть о чем-то?

Александр: Нет, ни о чем не жалею, идем дальше всегда!

SMN: Говорят, что в жизни нужно попробовать все, вы согласны с этим утверждением?

Александр: Философские темы я стараюсь не затрагивать, ничего сказать не могу.

SMN: Какой вы видите свою жизнь через десять лет?

Александр: Через 10 лет встретимся, вот и поговорим тогда(смеется).

Автор: Мария Зеленцова
Интервью: Ирина Ким
Фото: hockeycity.spb.ru

 

 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]