«Армейцы» ведут в серии 1:0. Чем на это смог ответить Подольск во второй игре?

В первом периоде «витязи» не пропустили ни одной шайбы, дважды оставаясь в меньшинстве. Были моменты у Никиты Нестерова, Максима Шалунова, Янника Хансена, но перебросав соперника в два раза, «армейцы» стартовую двадцатиминутку проиграли. Единственный гол в ворота Ильи Сорокина забросил Чернов Павел с передачи Дениса Кокарева.

Сравняли москвичи уже после перерыва. Первый гол игрок ЦСКА забросил ногой, за что арбитры его и отменили. Затем заработал удаление Игорь Головков, а реализовал его Михаил Григоренко с передач Капризова и Нестерова. Вошли во вкус хозяева. Окулов с партнерами вывели ЦСКА вперед. А за ними и Никита Нестеров броском с синей увеличил, отрыв до 2-х шайб. Не отстал от одноклубников и Михаил Науменков. На нем голы в периоде закончились.

В начале третьего отрезка матча «Витязь» сменил Ортио на Самонова. А Григоренко не особо волновало, кто стоит в воротах, когда он забивал 5-ю шайбу, ассистировал ему Нестеров. На 46-й минуте Борна Рендулич на добивании немного сократил разрыв до 3-х шайб. Но Марченко все вернул на свои места, отправив шайбу с синей линии точно в ближний угол. 

Встреча завершилась со счетом 6:2. ЦСКА выиграл второй матч в серии, перебросав «витязей» почти в три раза и трижды забросив в большинстве.

Автор: Анна Лобова
Фото: Даниэль Кутепов

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0