Альберт Дураев, дебютировавший в смешанных единоборствах в 2011 году и выигравший уже 12 боев, заявил о своем переходе в одну из крупнейших спортивных организаций — UFС.

Источник: https://www.grozny-inform.ru/sport/boets—tv/73601/

Об этом 16 июня сообщили многие СМИ с ссылкой на портал  bloodandsweat. По их словам, бывший чемпион полусредней и средней весовых категорий ACB должен подписать договор уже в ближайшее время. Если так и произойдёт, совсем скоро экс-чемпион АСВ  сможет дебютировать в крупнейшем ММА-промоушене мира.

С 2014 года Альберт Дураев победил восемь раз, в том числе в боях с Сергеем Хандожко, Вячеславом Василевским, Михаилом Царевым, Патриком Кинцлом и Пиотром Штрусом. Последнего одолел единогласным решением судей сразу после досрочной победы над Вячеславом Василевским.

Вячеслав Василевский и Альберт Дураев / Фото: © instagram.com/acb_mma

Дураеву не всегда улыбалась удача. В 2014 он проиграл Анатолию Токову, в 2012 — Рамазану Эмееву и Евгению Фоменко. Тем не менее, боец не боится поражений и идёт вперёд, а бои с его участием всегда яркие и захватывающие.

Напомним, что от UFC выступает много бойцов ММА, которые занимают лидирующие позиции в мировых рейтингах. С организацией сотрудничают Нейтан Диаз, Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон и Дастин Пурье. Сегодня UFC является одним из самых успешных мировых спортивных брендов на рынке платных трансляций: устраиваемые промоушеном турниры смотрят в 165 странах на 40 языках, что составляет существенную конкуренцию платным трансляциям профессионального бокса.

Автор: Дарья Рыкова
Редактор: Елена Прохорова

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0