Джон Джонс — пожалуй один из самых скандальных чемпионов UFC, в очередной раз попал в неприятную историю. На этот раз Джонса обвиняют в сексуальных домогательствах по отношению к официантке, работающей в стрип-клубе.

Как известно, Джонс — заядлый тусовщик и редко когда отказывается пропустить пару рюмок чего покрепче в хорошей компании. Особенно этот парень даёт волю своим аппетитам в межсезонье, в перерывах между изнурительными тренировками и психологических подготовкам к боям. В бойцовских кругах гуляет множество историй об алкогольных похождениях Джонса и именно они стали причиной многих скандальных инцидентов, а в сети периодически появляются его фотографии из ночных клубов.

Можно вспомнить рассказы Чейла Соннена, который говорил, что Джонс, перед их с ним поединком, постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения и не выходил из запоя на протяжении всего шоу TUF. Это, к слову не помешало Джонсу победить Соннена техническим нокаутом в первом же раунде.

По рассказам другого бойца UFC — Майкла Перри, они с Джонсом как-то выпили около ста стопок виски на двоих, после чего Перри сказал: «Хорош», на что Джонс ответил: «Да я ещё даже не начал».

Ключевой ситуацией в карьере Джона стал случай, когда Джонс, в состоянии наркотического опьянения, попал в автоаварию, врезавшись в машину с беременной женщиной и сломав ей руку. После этого он лишился чемпионского титула, контракта с Reebook и был приговорён к 18 месяцам испытательного срока.

И вот сейчас назревает новый скандал с участием Джона Джонса, развивающийся по типичному сценарию современной западной цивилизации. В апреле этого года в полицию обратилась девушка, работающая официанткой в одном из местных стрип-клубов. По её показаниям, Джонс шлёпнул её ладонью, затем посадил на колени и поцеловал в шею. И, несмотря на то что девушка сопротивлялась, начал её душить.

После этого было назначено судебное заседание, но Джонс не соизволил на него явиться. В ответ полицией Альбукерке был выписан ордер на арест спортсмена.

Сторона бойца всё отрицает и, по словам представителя Джона, сказанных в интервью телеканалу KQRE News 13 Джонс ни в чём не виновен и показания свидетелей опровергают факт сексуальных домогательств с его стороны. Также в том интервью представитель сообщил, что Джонс не являлся в суд исключительно потому что все посланные судебные повестки, приходили на неверный адрес.

Тем не менее Джонс был вынужден уплатить залог, после чего все обвинения с него были сняты. Руководство UFC пока что не давало каких-либо официальных комментариев по этому поводу, и, судя по тому, что никакого особо явного общественного резонанса по этому поводу поднято не было, с Джоном будет всё в порядке и никаких проблем с промоушеном на этой почве у него не возникнет.

Автор: Андрей Коваль

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]