«Открытая Лига Единоборств» — спортивная организация, продвигающая бойцов со всей России. Участники проходят путь от любителя до профессионала. Рассказываем об ОЛЕ и о всероссийском турнире «Москва — Сибирь».

«Открытая Лига Единоборств» — спортивная организация, целью которой является продвижение бойцов со всей России. Участники проходят путь от любителя до настоящего профессионала. Организация имеет три дивизиона: «Поверь в себя», «Путь воина» и «Вершина». Каждый дивизион — это ступенька, позволяющая подняться на вершину профессиональных боев и биться за международный рекорд на «Sherdog».

На сегодняшний день «Открытая Лига Единоборств» является лидирующим игроком на рынке смешанных боевых единоборств в России. Организация дает реальный шанс каждому бойцу построить профессиональную карьеру и заключить контракт с более крупными и именитыми промоушенами.

боец во время 3 этапа турнира Москва-Сибирь
3 этап Всероссийского турнира Москва-Сибирь

«Наша цель — завлечь миллионы молодых людей в спортивные залы, сделать их сильными, ответственными, готовыми принять вызов» —

Геннадий Зуев (вице-президент «Отрытой Лиги») 

ОЛЕ была основана в 2016 году, за это время организация провела более шестидесяти турниров. Стоит отметить, что на каждом турнире участвует высококвалифицированный судейский состав, представляющий «Союз ММА России».

бойцы на 4 этапе всероссийского турнира
4 этап Всероссийского турнира Москва-Сибирь

О всероссийском турнире МОСКВА-СИБИРЬ

Турнир состоит из четырех этапов, два из которых проходят в Москве, а остальные в Сибири. В феврале этого года состоялась первая встреча, где свои силы мог испытать любой желающий. За каждую победу бойцу начисляется 50 очков. Лучшие из лучших сойдутся 6 июля в финале турнира на Алтае.

бойцы борются во время 4 этапа всероссийского турнира
4 этап Всероссийского турнира Москва-Сибирь

«Тренировочный процесс проходит отлично, все идет по плану, к бою готовы, осталось дело за малым, войти в вес, осталось пару килограмм. В тренировках упор делаю как на стойку, так и на борьбу, чувствую себя уверено там и там», — говорит финалист турнира Сергей Трусов о подготовке к бою.

Напомним, что финал турнира состоится 6 июля в 18:00 в Отель-Парке «Берлога» (Республика Алтай, Чемал), а за день до этого пройдет взвешивание спортсменов и церемония «Битва взглядов». Цены на билеты стартуют от 1000 рублей.

«За три с половиной года мы вырастили звёздочек, которых с удовольствием представим на финале в Чемале! Мы не подписываем именитых спортсменов с историей побед, мы создаём историю сами. Москва-Сибирь — БОЛЬШОЙ шаг в нашей карьере, и таких шагов будет еще очень много!» — подводит Геннадий Зуев.

Автор: Роман Пулкатинский

Фото: vk.com/openleaguerussia

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]