В рамках подготовки к Кубку мира — 2019 по регби 12-го августа в Москве на стадионе «Слава» сборная России провела товарищеский спарринг со сборной клубов России. Итог встречи крупная победа национальной сборной 40:0.

Игра национальной команды собрала аншлаг на стадионе «Слава». Подогревал интерес зрителей тот факт, что сборная впервые в сыграла в столице с 2012 года.

Юрий Кушнарев, нападающий сборный России поделился впечатлениями об игре сразу после финального свистка: «Это была тренировочная игра, все получалось, все, что пробежали — все занесли, будем прибавлять от игре к игре, контрольная игра с Италией».

Источник: twitter@rugbyrussia

Даже несмотря на такое подавляющее преимущество сборной России, в игре не обошлось без травм — защитнику в «красной форме» разбили нос.

В середине второго тайма сборная клубов выпустила на поле 16-го игрока, но даже игра в большинстве не помогла регбистам в чёрных регбийках размочить счёт.

Источник: twitter@rugbyrussia

Игра проводилась в упрощённом формате: 2 тайма по 35 минут, неограниченное количество замен, игрока с жёлтой карточкой надо было заменить на другого игрока, вместо 10-минутного удаления.

Двумя результативными попытками отметился Антон Сычев и по одной на счету Вадима Живатов, Рамиль Гайсин, Тагир Гаджиев и Денис Симликевич. Три успешные реализации на счету Юрия Кушнарева, по одной у Сергея Анюшкина и Рамиля Гайсина.

Источник: twitter@rugbyrussia

Игру посетил репер Василий Вакуленко, более известный как «Баста». Музыкант перед игрой нанёс символический удар по мячу. А после игры собрал всех игроков в центре поля для записи клипа.

Кубок мира — 2019 стартует 20 сентября в Японии. Сборная России примет участие в матче открытия со страной-хозяйкой. Также в нашей группе есть представители Шотландии, Ирландии и Самое.

Автор: Дима Капущак

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]