Рамзан Кадыров вновь отправляет детей на далеко не детский турнир по боксу. Соревнования пройдут в Грозном уже 3 сентября!

Чеченский политический деятель и глава республиканского спортивного клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов в своих социальных сетях заявил о том, что 3 сентября планируется проведение боев в Грозном. Зрителей ожидает будоражащее зрелище по профессиональному боксу под названием «Время Легенд». Состязания будут проводиться на одной из арен спортивного комплекса «Спорт Холл». Соревнования устраиваются в честь памяти Ахмата Кадырова, который стал первым президентом Чеченской Республики, а также имел честь носить звание Героя России. На арене будут бороться только лучшие боксеры нашей могущественной и великой страны, а зрителей ждут яркие эмоции и невероятное зрелище!

Источник: instagram: za.vismuradov_95

Стало известно, что среди участников боя также заявлены сыновья Рамзана Кадырова. Однако они будут бороться на уровне любительского бокса, ведь до взрослого им еще далеко. Поэтому за боями Адама, Ахмада, Эли и Абубакара Кадыровых закреплен статус показательных. «Я искренне хочу пожелать моим дорогим племянникам и участникам турнира успехов и удачи», прокомментировал свою публикацию Абузайд Висмурадов в своем микроблоге.

Источник: Валерий Шарифулин / ТАСС

Вспомним тот факт, что первые бои, в которых приняли участие дети Кадырова, состоялись в 2016 году. Они были организованы в ходе турнира по Grand Prix Akhmat. В то время на посту главы ММА стоял боец Федор Емельяненко. Он не одобрил всего произошедшего, потому что не понимал, как в такой взрослой истории могут принимать участие несовершеннолетние дети. После его высказывания Кадыров потребовал публичных извинений от Емельяненко. Тогда Дмитрий Песков обратил внимание на то, что этой ситуацией в Чечне могут заинтересоваться надзорные органы. Однако они никак не отреагировали на все происходящее. А через некоторое время на дочь Федора совершили нападение.

Кроме этого, три года назад осенью в Грозном Адам, Ахмад и Эли напомнили о себе на чемпионате России по боксу в показательных схватках. А не так давно, в феврале 2020, Адама и Ахмада Кадыровых можно было наблюдать в Москве на очередном боксерском турнире.

Автор: Полина Белоус
Редактор: Ольга Шарова
Фото: Источник: grozny-inform.ru

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0