Московский поло клуб провел третий турнир летнего игрового сезона 2018 года — «Золотой Кубок России». Быстрое и неистовое, зрелищное и захватывающее — это и есть конное поло.

В прошедшую субботу, 7 июля, в «Московском поло клубе» состоялся турнир «Золотой Кубок России», в котором приняли участие команды «Сигнет» и «Московский Поло Клуб». Матчи по поло дают прекрасную возможность провести день всей семьей на свежем воздухе и получить море приятных впечатлений. В день турнира все гости собрались в комфортабельном шатре, где их ждали легкие закуски, вино от винодельни Бюрнье, освежающие коктейли на основе водки Белуги и блюда, приготовленные на барбекю. Художница Любовь Мищенко представила свою вторую выставку картин на тему лошадей и конного спорта, а также провела увлекательный мастер‐класс по своему фирменному изобразительному почерку. Изюминкой мероприятия стала дегустация сигар от компании Hecho A Mano, в которой мог поучаствовать любой ценитель сигарной культуры. А клуб «Безкрыши», ставший постоянным гостем на турнирах Клуба, принял участие в торжественной церемонии представления команд.

Команда «Сигнет» была представлена Глебом Фетисовым, Борисом Асоевым, Эрнаном Траверсо—Лаклау и Прасковьей Рощиной. За команду «Московский поло клуб» выступили Алексей Родзянко, Александра Родзянко, Игорь Кузнецов и Михаил Родзянко. С самого начала игра была очень активной и зрелищной. Первый чаккер закончился со счетом 3:0 в пользу команды «Сигнет». Но во втором чаккере «Московскому поло клубу» удалось забить 2 гола, что значительно уменьшило разрыв в счете. В последующий двух чаккерах игра стала еще более напряженной и обеим командам удалось забить еще пару голов.

В конечном итоге со счетом 6:6,5 победу одержала команда «Московский Поло Клуб». Стоит отметить, что в данном матче дебютировала одна из воспитанниц «Московской академии конного поло» — Просковья Рощина, которая вошла в состав команды «Сигнет». В этот день поболеть за дебютантку приехала большая группа поддержки, в числе которой была и бабушка Просковьи — актриса Любовь Рощина. Это была вторая игра сезона, в которой дебютировал воспитанник «Московского поло клуба».

«Несмотря на то, что перед началом игры пошел дождь, это не помешало нам провести отличный матч. Играть с командой соперника, в составе которой такой опытный игрок, как Эрнан Траверсо-Лаклау – это всегда очень интересный и ценный опыт, возможно именно азарт сильного соперничества нам позволил сегодня выиграть в этой напряженной борьбе», – рассказывает президент «Московского поло клуба» и активный игрок Алексей Родзянко.

По традиции, в конце турнира прошла торжественная церемония награждения команд. Все участники получили призы от партнера, Клуба винодельни Бюрнье, памятные кубки и брызги шампанского в честь команды победителей. Лучшим игроком была признана Александра Родзянко. Лучшей поло–пони названа Лила (владелец — Алексей Родзянко). Призы для номинаций были подготовлены клубом «Безкрыши», винодельней Бюрнье и художницей Любовью Мищенко.

Следующие турниры в «Московском поло клубе» пройдут 21 июля, 12 и 25 августа и 8 сентября.

Официальные партнерами турнира являются бренд Beluga, компания Hecho A Mano, винодельческий дом «Бюрнье», компания Yachtline.

«Московский Поло Клуб»

Открыт в 2003 году. На сегодняшний день является единственным действующим поло-­‐клубом в России. Президентом клуба является финансист Алексис Родзянко, директором – Михаил Родзянко, лучший игрок в поло в России, имеющий гандикап 3 балла. Ежегодно клуб организует на своей территории российские и международные турниры. Также в клубе действует единственная в России «Московская академия конного поло», в которой взрослые и дети могут обучиться азам этой игры, а опытные игроки – совершенствоваться и получать необходимую практику.

Бренд Beluga

Beluga — водка номер один в сегментах супер-­ и ультрапремиум в России. Непревзойденные вкус и качество Beluga превратили ее в синоним роскоши и успеха во всем мире. Производство  Beluga  расположено   на  легендарном  Мариинском  ликеро-­‐водочном  заводе, ведущем свою историю с 1900 года. Расположенное  в  самом  центре  Сибири,  на  расстоянии  300 км от ближайшего города, производство находится в одном из самых уединенных и экологически чистых мест в России. Передовое оборудование в сочетании с  бережно  хранимыми традициями производства позволяют создать поистине эксклюзивный продукт, воплощение  мастерства.  Натуральные  ингредиенты,  чистейшая  артезианская  вода  и   период «отдыха», составляющий от 30 до 90 дней в зависимости от рецептуры, позволяют добиться неповторимого бархатистого вкуса. Водка Beluga рекомендуется к употреблению в чистом виде в сочетании с икрой.

 

Бюрнье

Дом «Бюрнье» – это уникальное своей философией семейное винодельческое хозяйство. Основано в Краснодарском крае 17 лет назад потомственным швейцарский виноделом Рено Бюрнье. Для производства вина используется только собственный экологически чистый виноград. Сегодня это единственное в России винодельческое хозяйство, которое производит вино категории Гран Крю и активно экспортирует свою продукцию в Европу. Основная цель семьи Бюрнье – производство в России терруарного вина наивысшего качества, которое могло бы достойно представлять страну на международном рынке.

 

Yachtline

Компания Yachtline выпускает интерьерную и outdoor мебель, а также уличные светильники и предметы интерьерного декора. Высокотехнологичное производство полного цикла органично соседствует с ручной обработкой деталей. Только руки мастера могут передать предмету живую энергию. Но не только мебель делают мастера Yachtline. В цеху художественного литься и декорирования рождаются предметы интерьерного декора из латуни, бронзы, кожи, дерева и других материалов. Огромный выбор базовых моделей и возможность заказа индивидуальных изделий, консультация дизайнера, сервис примерки (отобранный ассортимент можно заказать домой чтобы посмотреть модель в реальном интерьере) – мечта для любого клиента. Yachtline огромное внимание уделяет деталям, потому что знает, именно они способны испортить настроение -­‐ выбор перфекциониста.

 

Top Flight

«Top Flight – первый бортовой журнал для пассажиров деловой авиации. Издание с 2007 года предоставляет читателям исчерпывающую подборку продуктов и сервисов высочайшего качества. Охватите вместе с Top Flight самый широкий круг lifestyle тем — путешествия, деловую авиацию, стиль, культуру и конечно элитный спорт!»

«Опусы о вине и не только…» — информационный портал для любителей пробовать новое, получать знания о мире, для тех, кто следит за тенденциями в мире вина и крепкого алкоголя, спорта, моды и ресторанной культуры. Публикации, посвященные винной тематике, научат вас разбираться в вине, расскажут о новостях винного рынка, винных трендах. Вы так же узнаете, куда стоит отправиться, что стоит попробовать и какие места посмотреть. В рамках проекта проводятся дегустации и винные туры, освещаются события и премии, анонсируются интересные мероприятия, создаются необычные репортажи, проходят фотосессии, и публикуются интервью с представителями российского бизнеса.
Миссия портала Opuswine.ru — аккумулировать все то интересное, что может дать нам жизнь.

Редактор: Иван Карсаулидзе
Фото: «Московский Поло Клуб»

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0